Menù Ristorante Al Barco
Gran Tagliere Emiliano: Proscuitto di Parma d.o.p. Mortadella Bologna i.g.p.- Pancetta e Salame ferrarese all’aglio– Coppa di testa-sott’aceti e sott’olio

Gran Tagliere Veneto: Soppressa e Ossocollo “de casada” Sott’aceti e sott’olio

Sformato di Radicchio, Ricotta e Nocciole in crema di gorgonzola

Fagottino di verze con zucca porri e caprino

Polentina morbida Soppressa e Funghi

Le Nostre Specialità Ferraresi
Cappellacci (Caplàz) conditi con ragù emiliano

Cappelletti (Caplìt) in inverno classici in brodo di carne in estate in crema di parmigiano o al ragù

Gramigna con salsiccia e pomodoro

I Classici
Tagliatelle o gnocchetti al sugo d’anitra
Crema di Zucca con Finferli e crostini
Tagliatelle ai funghi
Gnocchetti con Radicchio e Salsiccia
Risotto con prodotti di stagione (Minimo due persone)

Le “nostre” incomparabili, certificate e saporite carni a km. 000

Filetto alla senape integrale senza maionese.
Tagliata “de sorana” da gr. 200/250 cotta alle braci
Costata “de Sorana” di 500/600 gr. circa cotta alle braci
Tartara di carne cruda “de sorana” con verdurine di accompagnamento

I Classici
Gran Piatto di bollito misto: Lingua-Lingua salmistrata- Testina di vitello-Gallina-Manzo-Cotechino. Contorni Purè di patate e Verze stufate ( sofegae) con Salsa verde– Mostarda– e Cren
Salama da sugo Ferrarese con purè di patate
Agnello: *Costolette scalzate e cotte in padellino con brandy e rosmarino
Rollè di Tacchino farcito ai funghi
Spalla di Vitello: Cotta al forno a bassa temperatura
Coniglio disossato in porchetta
Trippa alla Parmigiana: Da un antica ricetta di convento

Zuppa Inglese
Crema Catalana
Crostata con le nostre marmellate
Tiramisù: tradizionale
Torta Tenerina
Tortino di mele in crema di vaniglia




PASQUETTA Al Barco 2024

LUNEDI 1 APRILE

Antipasto:
Tagliere di affettati emiliani con formaggi e gnocco fritto

Primo:


Secondo:
Grigliata mista con galletto, coppa, salsiccia e costicine, patate al forno, polenta e verdure alla piastra.

Dessert:
A TUTTI I NOSTRI OSPITI VERRA’ OFFERTA “La Fugassa”

Bevande / Altro:
Coperto, acqua, caffè e amaro della casa incluso in € 33.00

Prezzo:
Pasta ragù o pomodoro, salsiccia e costicine, patate e bibita
€ 20.00

PASQUA al Barco 2024
Domenica 31 marzo

Antipasto:
Cestino di Pasta Brisè con nido di Agretti, Maionese all’arancia, e Uova di quaglia.

Mazzetto di Asparagi avvolti nel Bacon affumicato adagiati su un letto di Burrata.


Primo:
Pasticcio di Crespelle agli Asparagi bianchi e verdi con Provola affumicata.

Caserecce di grano duro con Carciofi e Guanciale di Sauris croccante e Ricotta salata.


Secondo:
Rollè di Vitello farcito con “Rosoline” e ricotta di Bufala.

Scaloppa di Cosciotto di Agnello cotto al forno a bassa temperatura.

con contorni in abbinamento

Dessert:
Cheesecake alle Fragole.

Bevande / Altro:
Aperitivo con prosecco, analcolico, e piccolo entrèe.

Vini in bottiglia DOC: Prosecco per il brindisi, Sauvignon Blanc, Cabernet Franc e Verduzzo Dorato per il Dessert


Prezzo:
Coperto, acqua, vino, caffè e amaro della casa incluso in € 55.00

Menù Bambini Salame e Mortadella, Pasticcio al ragù, Cotoletta di pollo o Hamburger (entrambi di nostra produzione), patate, crostata al cioccolato e bibita € 25.00


tutti i Venerdì sera la nostra Fondue Bourguignonne solo su prenotazione!

Piatto unico, con un misto di carne e tante salse d'accompagnamento preceduta dal pinzimonio di verdure: 22 € , bevande escluse!


Antipasto:


Primo:


Secondo:
Il Ristorante Al Barco

vi propone ogni SABATO e DOMENICA A PRANZO il carrello dei
BOLLITI Misti:
Scapino, Cotechino, Lingua normale e salmistrata,Testina di vitello e Gallina serviti direttamente al vostro tavolo;
inoltre per gli estimatori la Mitica Salama o Salamina da Sugo Ferrarese.
Il tutto accompagnato da purè di patate, verze stufate (sofegaee), mostarda e salsa verde.
Vi aspettiamo nel rispetto delle norme e in piena sicurezza (tavoli distanziati e massimo 4 persone per tavolo)
Prenotate e continuate a sostenere le attività come la nostra!

Dessert:


Bevande / Altro:


Prezzo: